GASTROУЖИН PROВИНО | Новости ресторан Патч

Новости

Array ( )

GASTROУЖИН PROВИНО

Вы знаете, что испокон веков вино предназначалось для сопровождения трапезы - запивания еды.
Эногастрономия – это искусство сочетания вин с определенными блюдами, у нее есть свои законы и принципы.
Первый. Уподобление. Вино и еда должны быть похожи друг на друга. Легкое вино к легкому блюду. Нежное - к нежной еде. Сладкое сочетается со сладким. Красное вино - с красным мясом.

Интересно? Тогда ждем в гости 14 октября в 19:00  на самое вкусное  событие года GASTROУЖИН  PROВИНО в ресторане ПАТЧ.

В программе вас ждут эксклюзивные блюда, которых вы не найдете у нас в меню и никогда не пробовали ранее.
Мы покажем как можно сочетать несочетаемое, а самое главное, подарим вам  незабываемые эмоции от увиденного и опробованного. Вечер будет сопровождать сомелье и подберет для каждого блюда от шефа бокал того самого вина, который сделает вкус  незабываемым.

Не пропустите главное событие года!

ВНИМАНИЕ! Будет слишком вкусно.

Инфо/резерв: 473-288

Возврат к списку